Музыка и жизнь

Ответить
Аватара пользователя
NaRKo_BiZnES
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2015 3:41 pm

Музыка и жизнь

Сообщение NaRKo_BiZnES » Чт мар 26, 2015 4:38 pm

Мы с удовольствием слушаем и учимся играть испанскую музыку. Нас восторгает фламенко, привлекающее своей страстью и узнаваемым фригийским ладом.
Мы любим включать в свою игру всякие цыганские гаммы и несть им числа.Мы как-то, но разбираемся в кельтской музыке.Французский шансон нам «сладок и приятен». Итальянцев мы знаем, любим и занимаемся под них любовью…Латинские ритмы наше все, как и Александр Сергеевич. Мы играем бесчисленные босановы и нам хочется их играть,они такие родные, как доктор Хаус. Бесконечный пофигизм Регги.., кто не знает Боба Марли, кто из гитаристов не «чанкал» на гитаре?
Аргентинское танго, бразильская румба, мексиканская гитара, гавайская гитара, еврейская Хава Нагила, греко-голливудская «Сиртаки». Америкосовский кантри (О, дядюшка Пекос) , блюграсс,- все бросается в уши , все хочется попробовать на пальцы. Джаз,рок-н-ролл,блюз и что-то там еще. Все характерное, ярко выраженное, зажигательное. Мы всё оцениваем по достоинству и жизнерадостно нарезаем кто на чем.
И вот Мы желаем сыграть чужое, а до нашего никому дела НЕТ! Но обиднее то, что и мы свое не хотим сыграть. Может оно слишком уныло и серо? Риторический вопрос:а может у нас его нет, этого СВОЕГО? Мы что, за нашу Бесконечную историю ничего не состряпали стоящего, чем могли бы заинтересовать какой-нибудь Guitarplayer или Мурзилку? Ерунда какая-то.
С этой мыслью я и пошел сегодня на работу.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей