Если это случилось – что делать?

Ответить
Аватара пользователя
DunHiLL 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2016 12:07 pm

Если это случилось – что делать?

Сообщение DunHiLL  » Чт фев 25, 2016 1:04 pm

Лучше всего до этого не доводить. Но уж если начался процесс первоначального выхода фундамента из строя, с этим надо бороться. Денег, как всегда , не хватает. Правильно расставьте приоритеты. Что является базисом, а что – надстройкой. Помните, что надстройка всегда – именно вы, а базис – то, что дает вам зарабатывать свои деньги (чаще всего – не маленькие).
Закажите обследование своего подземного хозяйство организации, которая занимается этим профессионально. Будьте уверены, работники этой организации раскопают ваши фундаменты, пройдут все подземные туннели и доберутся до самой сути. Скорее всего придется брать на анализ грунтовые воды, которые замачивают и разрушают основы вашего благополучия. Вполне вероятно что виновник всего – повышенная кислотность грунтовой воды, но может случиться и так, что грунтовые воды вовсе отсутствуют, а причина кроется в изношенности ваших сетей. Проведя анализ воды вы увидите, как ваши эксплуатирующие службы относятся к своим обязанностям.
После обследования вы получите рекомендации по доведению бетонных конструкций до работоспособного состояния. Вполне вероятно, что вам будут рекомендовать боле дорогие методы восстановления бетона. Большое распространение в последнее время получила продукция концерна BASF. Разработаны современные составы линейки ЭМАКО и технологии их применения. Их использование позволит на долгие годы продлить ваше благополучие.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей