Компактная кровля FOAMGLAS,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
-DMX_B- 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 12:27 pm

Компактная кровля FOAMGLAS,ч.1

Сообщение -DMX_B-  » Чт апр 13, 2017 1:25 pm

Компактная кровля FOAMGLAS - полностью надежная теплоизоляцион­ная система.
Пеностекло FOAMGLAS, это больше, чем просто утепли­тель для плоских кровель, он является частью полностью надежной теплоизоляционной системы кровли, которая противостоит всем капризам погоды и течению времени.
Компактная кровля FOAMGLAS.
Почему?
характеристики теплоизоляционных материалов
Выставочный центр в г. Грац, Австрия
В традиционной конструкции теп­лой кровли все слои (основание, паробарьер, при необходимости, теплоизоляционный материал и гидроизоляционная мембрана) склеены друг с дру­гом, или скреплены механическим крепежом. Система функциониру­ет нормально, пока гидромембрана находиться в отличном состоянии. Если вода проникает в конструк­цию, то она начинает мигрировать между слоями, накапливаясь в нижнем слое, а иногда, проникая в само здание. И очень трудно, а иногда и невозможно определить место течи. Теплоизоляционный материал насыща­ется влагой, и его теплотехнические свойства приближаются к нулю. В зданиях с высокой степе­нью внутренней влажности, таких как: бассейны, прачечные, бумаж­ные фабрики, пивоваренные заводы, пар конденсируется внутри влагопроницаемого утеплителя, вызывая серьезные повреждения (коррозия металлических балок, промерзание материалов и т. д. )
В компактной кровле FOAMGLAS блоки пеностекла наклеиваются сплошным слоем на основание при помощи горячего битума, а сты­ки между блоками также заполня­ются горячим битумом, гидроизоляционная мембрана также сплошным слоем наклеивается на пеностекло.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей