Про ночную жизнь,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
ПCИX 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 03, 2016 8:58 am

Про ночную жизнь,ч.1

Сообщение ПCИX  » Вт май 03, 2016 9:56 am

Свет окон в ночи
В последнее время я все больше убеждаюсь что я «Сова». Конечно если присмотреться детальнее, то мой график — это не режим совы, а просто усталость и измотанность, которая переросла в бессонницу и в сон, когда уже силы покидают тело насовсем. Наступает ночь, спать хочется, а заснуть никак не могу. Подхожу к окну, смотрю на ночной пейзаж спального района, где в дали, то там то сям — горят такие-же ночные окна. И чего им не спится?
Может кто-то засиделся допоздна, как я. Может кто-то сидит с больным ребенком, и ждет пока он заснет. Я никогда не высматривал, все те же ли окна горят каждую ночь. Так и хочется найти того, кто такой же как ты, того, кто может понять, кто поможет почувствовать что ты не один, и не ты один живешь так. Для кого-то ночная жизнь — это клубы и ночные прогулки, а для меня — состояние между сном и бодрствованием, когда сознание пускается в поиски того, что могло бы расслабить и успокоить душу.
Ночь — пространство для работы
Ночь — идеальное время для работы. Не всем это время по душе, однако для тех кто не спит — это время творческого порыва. Зачастую когда мир за окном уже отдыхает, не слышно ни детей, ни криков засидевшихся на скамейках компаний, ты садишься за стол. Включаешь свою любимую настольную лампу, которая светит неярким теплым светом, нажимаешь кнопку включения ноутбука и ждешь, пока тихое урчание вентилятора не перерастет в звук загружающейся системы.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей