Гонка «Золото Кагана»,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
-AZAD_SOZ- 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 8:06 am

Гонка «Золото Кагана»,ч.3

Сообщение -AZAD_SOZ-  » Чт июл 09, 2015 9:04 am

Новая подвеска позволила Айрату Мардееву дополнить принципиальнейшую дуэль Владимира Васильева и Бориса Гадасина и показать третий результат среди всех участников гонки!
Гонка этого года проходила по ставшему для «Золота Кагана» уже классическим маршруту. В первый большой гоночный день спортсмены отправились по кольцу, соединяющему получившие имена собственные барханы «Скорпион», «Большой брат», «Африка» и другие. В пятницу трасса была проложена возле границы с Казахстаном, а в субботу состоялось прохождение первого спецучастка в противоположном направлении.
«Золота Кагана» — не баха, а полноценный ралли-рейд, общая протяженность СУ гонки составила800 километров. Пролог также был проведен в традиционном месте — в «песочнице» на высоком волжском берегу. Однако организаторы несколько видоизменили траекторию захода на дюну, исключив крутой вираж, в котором ранее несколько раз возникали «пробки». Собравшиеся в этом месте зрители могли фотографировать копающих песок джиперов и давать им «дельные советы».
Пролог
На сей раз застрявших на суперспецучастке не было, однако без происшествий Пролог не обошелся. Половина экипажей была пенализирована за то, что штурманы в довольно непростой ситуации не смогли найти обозначенный в легенде поворот и срезали600 метровдистанции.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей