Гонка «Золото Кагана»,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
_B_R_A_T_DEYIRMANci
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:08 am

Гонка «Золото Кагана»,ч.4

Сообщение _B_R_A_T_DEYIRMANci » Чт авг 20, 2015 12:06 pm

Половина экипажей была пенализирована за то, что штурманы в довольно непростой ситуации не смогли найти обозначенный в легенде поворот и срезали600 метровдистанции. В итоге лучшее зачетное время на 6,5-километровой трассе ССУ показали Илья Кузнецов и Роман Елагин, получившие первую стартовую позицию на первый большой спецучасток.
«Большой брат»
Однако на самый известный бархан астраханского маршрута на следующий день первыми приехали не они, а Владимир Васильев и Константин Жильцов. Экипаж выступает «на два фронта» — участвует в Кубке мира и чемпионате России. Этапы этих гонок разнесены не только во времени, но и в пространстве, поэтому выстроить нормальную логистику для использования только одного гоночного автомобиля на весь сезон практически невозможно. Нужно покупать либо второй Mini AH4Fiacing, либо самолет! Интересно, что дешевле? В сложившейся ситуации Владимир вынужден для российского чемпионата использовать BMW ХЗСС подготовки той же конюшни X-Raid, что и его «миник». Но если к новой машине пришлось немного адаптироваться, то к езде по пескам Владимир был полностью готов: буквально за неделю до «Золота Кагана» он выиграл самый «песчаный» этап Кубка мира в Эмиратах.
Впрочем, с «Большим братом» в четверг справились практически все лидеры, массовые «раскопки» начались во второй части пелетона.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей