Гонка «Золото Кагана»,ч.5

Ответить
Аватара пользователя
Mujik_Диcтpoфик 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 11:10 am

Гонка «Золото Кагана»,ч.5

Сообщение Mujik_Диcтpoфик  » Чт окт 08, 2015 12:07 pm

Впрочем, с «Большим братом» в четверг справились практически все лидеры, массовые «раскопки» начались во второй части пелетона. А изящней всех высокий бархан «взяли» Андрей Дмитриев и вернувшийся в рейды знаменитый российский штурман Сергей Таланцев. Экипаж прошел контрольный створ на вершине дюны не в лоб, как все остальные, а с обратной, более пологой стороны бархана! Постоянный участник разведок маршрута «Шелкового пути» Таланцев настолько хорошо знаком с «Большим братом», что может провести по нему своего пилота даже с закрытыми глазами.
В общем, на финише спецучастка первым оказался BMW ХЗСС, но не Васильева или Дмитриева, а Руслана Мисикова! Следом за ним финишировали КАМАЗы Эдуарда Николаева и Айрата Мардеева.
Красноярский?
Маршрут второго большого дня проходил по территории Красноярского и Харабалинского районов Астраханской области. На пока безымянный бархан недалеко от финиша СУ, главные фавориты гонки Васильев и Гадасин приехали вместе.
Это означало, что гонку в «Абсолюте» возглавил Владимир, поскольку Борис стартовал на 2 минуты раньше. Очень технично оба экипажа преодолели «песочницу» и продолжили выяснение отношений. Минуты через три на бархане появилась еще одна пара: КАМАЗЫ Мардеева и Николаева эффектно попрыгали в «песочнице» и также продолжили «разборки» в степи.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей