Гонка «Золото Кагана»,ч.6

Ответить
Аватара пользователя
Любимчик-Я 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 11:44 am

Гонка «Золото Кагана»,ч.6

Сообщение Любимчик-Я  » Вт окт 27, 2015 4:28 pm

Минуты через три на бархане появилась еще одна пара: КАМАЗЫ Мардеева и Николаева эффектно попрыгали в «песочнице» и также продолжили «разборки» в степи. А вот следующей паре экипажей повезло меньше: сначала практически в створе закопались Евгений Фирсов и Вадим Филатов, затем настала очередь Дмитриева и Таланцева. Экипаж Фирсова откопался сам, Дмитриева выдернул притормозивший Андрей Каргинов: «Ну как же, сам Таланцев просит»!
«Африка»
В субботу гонка началась с эффектного переворота МАЗа Сергея Вязовича на глазах у собравшихся на старте СУ зрителей. Но и на знаменитом астраханском бархане со звучным именем «Африка» тоже было на что посмотреть: машины высоко прыгали и поднимали в воздух кучи песка. Причем особенно преуспели в этом КАМАЗЫ. Вид летящей почти 9-тонной громадины просто завораживает!
Первым вновь проехал Васильев, стало ясно, что если не произойдет чего-то экстраординарного, гонку он выиграет. «Что-то» произошло: отлично натренированный песками Абу-Даби Владимир не смог взять «Большого брата» с первой попытки, что говорит о серьезности песчаных препятствий на трассе!
Но со второго захода бархан покорился. Васильев и Жильцов выиграли гонку, набрали очки в зачет чемпионата России, получили медали и кубки и…

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей