Гонка «Золото Кагана»,ч.7

Ответить
Аватара пользователя
ЛюбoвьCлaдкийCoн 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2015 2:19 pm

Гонка «Золото Кагана»,ч.7

Сообщение ЛюбoвьCлaдкийCoн  » Пт ноя 20, 2015 3:17 pm

Васильев и Жильцов выиграли гонку, набрали очки в зачет чемпионата России, получили медали и кубки и… улетели в Катар, где уже на следующий день проходили административные проверки очередного этапа Кубка Мира! Борис Гадасин и Алексей Кузьмич также отлично провели гонку, машина — второе поколение G-Force Proto — не подвела, а итоговое отставание от победителей составило 4 минуты.
Третьими в «Абсолюте» стали Руслан Мисиков и Виталий Евтехов.
В Т2 победа досталась Александру Терентье-ву и Алексею Беркуту — Raptor не подвел! В ТЗ единственным получившим зачет экипажем стали Инна Мартьянова и Виктор Шмельков, в «Рейд-спорте» первенствовали Сергей Щекин и Владимир Казакевич.
С финишем!
Рейд «Золото Кагана 2014» прошел успешно, и, несмотря на сложность и тяжесть, понравился большинству участников, хотя проверку Астраханью прошли не все: зачет получили только 36 экипажей из 45 стартовавших. Спортсмены вновь отмечали, что астраханская гонка самая сложная в чемпионате и благодарили организаторов. И вновь ругали жесткие трассы!
Как это часто бывает после тяжелых и интересных гонок, к началу церемонии торжественного награждения победителей и призеров рейда напряжение спало, и закрытие соревнования прошло в теплой дружеской атмосфере — шумно и весело. Не хватало только бассейна: на африканском «Дакаре» и других жарких рейдах после награждения по традиции принято окунать друг друга в воду! Может быть, на проводимом вместо отмененного «Шелкового пути» ралли-рейде «Великая степь» купание будет? В 2005 году бассейн в Калмыкии

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей