Городское такси в Одессе заболтает по-турецки,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
NARKOMAN
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2016 11:10 am

Городское такси в Одессе заболтает по-турецки,ч.1

Сообщение NARKOMAN » Вт мар 29, 2016 12:07 pm

В Одессе действительно вышло городское такси. Первый операторский пункт в эти дни основался в Аркадии. На будочке с городской символикой — таблица с ценами на британском и российском наречиях. Цены — дешевые. К примеру, до центра возьмут 33 гривен. — приблизительно одинаково возьмут за подвоз и частники. А маршрут до населенного пункта Котовского днем стоит 75 гривен, в ночное время – в 112-ть. Вызвать авто по телефонному аппарату можно через находящуюся в конуре диспетчера.
К слову, диспетчер в ночную смену в Аркадии — на 50% африканка. Впрочем, кто ее папа и мать, 22-летняя Анжелика Богданова не знает. Ребенка-мулатку обнаружили в Одесском порту и отдали в детский дом. Там, уже став взрослой , занялась языками. И успешно применяет свои познания на работе. «Отличная служительница, знающая и аккуратная, — сообщает создатель мысли городского такси, главный директор КПП «Одесгортранскомплекс» А. Стрый. — Еще и полиглот! В настоящее время жителям других стран в результате языкового барьера непросто в Одессе брать автомашину, мы намерены упростить им проблемы».
Довольно скоро заработает операторский пункт в аэропорту (всего их будет 4, еще 2 — на Ж/Д и автовокзале), и суммарный колл-центр. Заказать такси можно будет на российском, британском, французском, германском и турецком!
Своих автомобилей у них пока нет — коммунальщики закончили контракты с 6-ю личными фирмами (суммарный парк — 150 авто). «Главное наше требование было, чтобы автолюбители взяли лицензии и по-белому работали , — рассуждает госслужащий. – Полагаем узаконивать и втянуть в нашу работу по крайней мере 3 тыс из 7 млн одесских таксистов.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей