Дакар – 2013. Легендарный марафон!,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Любимчик-Я 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 11:44 am

Дакар – 2013. Легендарный марафон!,ч.2

Сообщение Любимчик-Я  » Ср сен 07, 2016 2:03 pm

Только треть участников, из 452 дошли до финиша, начала сказываться усталость, как людей, так и машин. Это еще раз подтверждает надежность камазов, тем более, что автомобили КАМАЗ по выгодной цене можно приобрести на специализированном сайте avtokrat. com.
Нужно просто доехать!
Решающее преимущество гонщиков «КАМАЗ-мастер», было достигнуто на самом простом участке гонки, который нужно было просто проехать. Именно на нем голландец де Рой потерпел поражение, сначала проблемы с рулевым управлением, затем турбина, которая вышла из строя, да еще и пробивка колеса вдобавок. Интересный момент произошел почти на последнем этапе, в котором видно отношение внутри российской команды. Айрату Мардееву не повезло, шедший вторым, он застрял на гребне дюны, выбрав неправильную передачу, не смотря на то, что мимо проехали MAN и де Рой, которые не оказали помощи, только Эдуард остановился и вытащил Айрата.
По подведению итогов «Дакара2013» - молодые гонщики, целиком и полностью оправдали ожидания. Гонщики буквально сами изготовляют свои машины, поэтому они берегут их в гонках и досконально знают. Это не то, что наемные гонщики, которые только и дело, что ломают автомобиль, это наша школа, которой мы, ветераны весьма довольны – говорит Владимир

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей