Группы закладок и кому они нужны

Ответить
Аватара пользователя
_BMW_X-5_DESPISER 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2015 8:28 am

Группы закладок и кому они нужны

Сообщение _BMW_X-5_DESPISER  » Чт июн 11, 2015 9:26 am

Илья Рабченок востребовал у себя в блоге тематические сайты закладок. Идея неплохая, но зачем же изобретать велосипед заново? Для того, чтобы пользоваться каталогами тематических закладок и пополнять их, вполне достаточно иметь аккаунт у Мистера Вонга.
Загляните на страничку “группы” – именно здесь можно добавлять свои закладки не просто к общему каталогу, но в специальные подразделы. Просмотрите список уже существующих групп и присоединитесь к тем, которые Вас интересуют. Если нужной Вам группы еще нет – то создайте ее, к ней обязательно присоединится кто-нибудь другой.
Теперь, сохраняя или изменяя закладку, пометьте галочкой “Группа” – и откроется меню со всеми группами, в которых Вы участвуете. Просто выберите те, к которым подходит тематика сайта и Вы убьете двух зайцев одним камнем. С одной стороны эта закладка находится теперь у Вас под рукой и помечена личными тегами, с другой как Вы, так и все остальные пользователи найдут ее при поиске закладок по теме группы.
И это еще не все. Участники групп могут активно влиять на популярность закладок, голосуя за или против них. Таким образом Вы можете выбрать, хотите ли Вы видеть самые свежие или самые лучшие закладки группы на первом месте.
Вас интересуют закладки на тему веб 2.0? Зайдите в “группы”, нажмите на “web 2.0” и пожалуйста – перед Вами каталок закладок, собранный и оцененный участниками этой группы, в порядке полезности. Это и он и есть – самый настоящий Веб 2.0!
Вы все еще не убеждены? Представьте себе, Вас интересуют закладки о Москве, сайтострое и одежде, вы работаете переводчиком и собираетесь в отпуск в Финляндию. Для того, чтобы найти хорошие ссылки, вам понадобится запомнить пять сервисов закладок, а если Вы хотите активно добавлять свои, то нужно еще во всех зарегистрироваться. Слишком много возни, правда? Правда! Все это давно находится под крышей Мистера Вонга.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей