Двигатель прогресса,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт дек 30, 2016 3:41 pm

Двигатель прогресса,ч.2

Сообщение _ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO » Пт дек 30, 2016 4:39 pm

Миниатюрный, простой в управлении и маневрировании «Жук» — Volkswagen 1200 — не оставил равнодушной ни одну женщину, они с удовольствием садились за руль этой механической «игрушки». Интересно также узнать, как промышленные фильтры пробивали себе путь в машиностроение, да и в промышленности в целом.
Не бывает предела совершенству, и в середине прошлого столетия появился настоящее женское авто, названное Isabella, а вслед за ним Isabella Coupe, выпущенное немецкой компанией Borgward. Благодаря ее изящному дизайну, легкости в управлении Isabella Coupe стала объектом мечтаний очень многих женщин. В этой модели разработчики предусмотрели чуть ли не все: от выбора цветовой гаммы, обивки салона, удобном сидении и обзоре до отделения для перчаток.
В настоящее время автомобиль для женщины является и средством передвижения, и средством самовыражения. Машина подчеркивает индивидуальность современной женщины: она выбирает авто по своему характеру.
Сейчас на дороге можно увидеть милое нежное создание за рулем небольшой, компактной, чуть ли не «игрушечной» машинки с аккуратным, неагрессивным дизайном. Уверенная, независимая бизнес-леди предпочитает модель типа седан или универсал, а наиболее активная дама — внедорожник. Уже никого не удивляет гоночница-профессионал.
Творческие личности коллекционируют дорогие эксклюзивные авто, щеголяют какими-то яркими изысками, например, расписывают авто и наносят различные изображения, соответствующие состоянию их души. История доказала, что понятие «женщина и автомобиль»

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей