Допрос с пристрастием

Ответить
Аватара пользователя
Nedostupniy 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 29, 2017 12:39 pm

Допрос с пристрастием

Сообщение Nedostupniy  » Пн май 29, 2017 1:37 pm

ТА: На будущее ты еще планируешь строить заднеприводный автомобиль под дрифт?
И.И.: Очень хочется ездить на новой машине, потому что моей Сливе уже 18 лет, страшно только подумать!! Это же рухлядь! Если буду строить что-то новое, тогда это будет GT86 с 4G63. Как показал мой опыт с Evolution, это самый надежный в среднем варианте тюнинга двигатель. Простые такие вещи, как родная турбина, стоковый коллектор, какие-то валы и у тебя — 400 сил, которые вообще не ломаются, едут, еду и едут. А что еще надо?..
ТА: Но на данный момент ты не участвуешь в дрифт-соревнованиях, так?
И.И.: Проблема дрифта для меня в том, что я его обожаю, особенно когда получается ехать. Надо, чтобы был снос, занос. И в дрифте ты едешь минуту, потом второй заезд — еще минута, а уже потом ты либо вылетаешь, а в моем случае ты скорее всего вылетаешь, или у тебя будет еще два раза по два заезда. А это, честно говоря, мало. Ты тратишь деньги, готовишь машину, покупаешь резину, везешь с собой механика, платишь за гостиницу, автовоз, стартовый взнос. Ужасную кучу денег тратишь ради десяти минут езды! Коэффициент „минута — рубль” — ужасно плохой. Также здесь вы можете купить права и спокойно ездить на своем автомобиле, и при этом вы сможете сэкономить свое время и деньги.
ТА: Каково твое отношение к автомобилям? Как к живому существу?
И.И.: Нельзя к этому относиться серьезно. Серьезно надо относиться к семье, к детям.
В конце концов, куда пенсионные сбережения определить (смеется). Но как можно к машине относиться серьезно? Это же-ле-зя-ка. Вот приходишь ты на парковку, а какой-то дурак поцарапал крыло машины. И ты сказу: „О, щет! Мое крыло!" Идиот, это не твое крыло, это крыло машины! Надо относиться к этому с юмором, говорю как человек, потративший целое состояние на машины и так ничего толком не сделавший.
ТА: Ваня, крайний вопрос, и все-таки, сколько у тебя автомобилей???
И.И.: Много, у меня только „шестерок” жигулевских было три штуки! (улыбается)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость