Правильное приготовление пищи,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
EMOS3 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 2:46 pm

Правильное приготовление пищи,ч.1

Сообщение EMOS3  » Ср янв 25, 2017 3:44 pm

Как известно, очень много своего времени каждая женщина уделяет приготовлению пищи. Конечно же, одна из главных ролей в данном процессе отводиться посуде. Намного приятнее становится готовить, когда посуда удобная, красивая, а главное, надежная. Среди многообразия представленной сегодня посуды, какую же лучше выбрать?
Срок службы посуда определяется несколькими факторами. В первую очередь, это, конечно, ее качество. При выборе кухонной посуды рекомендуется выбирать изделия известных производителей, а ни в коем случае не известных компаний в ближайшем магазине. Обязательно следует изучить свойства материала, который использовался для ее изготовления. Продлить срок службы изделий поможет правильный уход.
Приступать к выбору кухонной посуды рекомендуется после тщательного ознакомления со всеми достоинствами и недостатками изделий из различных материалов.
Алюминиевая посуда.
Данный вид кухонной посуды имеет относительно мало достоинств. Среди наиболее значимых можно выделить дешевизна, небольшой вес, относительная долговечность. Алюминиевую посуду рекомендуется использовать для приготовления каш, макарон, кипячения молока, некислых овощей. Не стоит готовить в такой посуде щи, соусы, кисели, так как контакт поверхности посуды с кислотами и щелочами способствует началу химических реакций.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей