Правильное приготовление пищи,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Dj_POLINA 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2017 9:54 am

Правильное приготовление пищи,ч.3

Сообщение Dj_POLINA  » Вт апр 04, 2017 10:51 am

Нержавеющая сталь
Как известно, стальная посуда является неприхотливой, долговечной, износоустойчивой, а также имеет привлекательный вид. Посуда не боится коррозии, действия высоких температур. Самое главное, что изделия совершенно безопасны. В стальной посуде можно готовить любые блюда. Предметы очень легко моются с моющим средством. Если на дне посуды появились белые пятна, то избавиться от них можно путем протирания дна лимонным соком.
Среди недостатков стальной посуды отмечают невысокую теплопроводность. Однако современные технологии позволили найти выход и ситуации путем создания многослойного дна.
Керамическая посуда
Керамическая посуда не боится высоких температур, легко моется, характеризуется высокими антипригарными свойствами. При приготовлении пищи можно пользоваться металлическими предметами. Существует мнение, что пища, приготовленная в керамической посуде, имеет особенный вкус. Посудой можно пользоваться при приготовлении пищи в микроволновой печи, духовке.
Посуда с тефлоновым покрытием
При приготовлении пищи на такой посуду не требуется масла, пища не пригорает, изделия быстро прогреваются. Тефлоновые изделия требуют особого ухода. Посуду нельзя нагревать выше 250 градусов. Мешать, поворачивать пищу можно только деревянной или силиконовой лопаткой. Срок службы изделий, как правило, 2-3 года даже при бережном

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей