Раскрываем все тайны по продажам продуктов с правами перепродажи,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
M_I_R_T
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 1:14 pm

Раскрываем все тайны по продажам продуктов с правами перепродажи,ч.1

Сообщение M_I_R_T » Пт сен 18, 2015 2:12 pm

Являясь специалистом в области реселлинга, я просто не могу пройти мимо, не оказав должной информационной помощи начинающим.
Я предлагаю вашему вниманию наиболее распространенные варианты лицензий на перепродажу информационных товаров. Этот материал будет интересен, как начинающим инфо-мастерам, так и бывалым, которые смогут использовать другие грани реселлинга, как маркетинговой части своего бизнеса. Итак, давайте по порядку.
Вариант 1. Private Label Rights – использование прав личной марки предусматривает покупку инфопродукта со смежными и авторскими правами. Что это значит? После покупки вам доступны такие изменения товара, как доработка, конвертация, разбивка на отдельные составляющие, доработка и многое другое. Вы становитесь владельцем контентной части продукта, которую в ходе переработки сможете продавать под своим именем. PLR-издания в Рунете найти сложно, но реально. При этом вы должны помнить, что использование авторского продукта без внесения изменений категорически запрещено. Используйте отдельные фрагменты, вносите свои коррективы в структуру и предлагайте потенциальным клиентам свой эксклюзив!
Вариант 2. The master of the rights of resale – наименее распространенный вид лицензии в Рунете, но активно действующий в англоязычных странах мира. Суть этого варианта «Мастер» состоит в том, что вам доступна перепродажа прав, которые вы предлагаете клиентам вместе с самим инфопродуктом. Таким образом, вы, как и автор продукта, получаете льготные права.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей