Раскрываем все тайны по продажам продуктов с правами перепродажи,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
DoDaqDan_QelBe
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2015 9:20 am

Раскрываем все тайны по продажам продуктов с правами перепродажи,ч.2

Сообщение DoDaqDan_QelBe » Пн окт 26, 2015 10:17 am

Таким образом, вы, как и автор продукта, получаете льготные права. Это дилерский вариант, который при правильной организации обеспечит высокую доходность. Тем не менее, есть и подводные камни в виде возможности снижения востребованности товара. Поэтому лучше останавливать свой выбор не на продаже узкоспециализированного, а универсального, стремительно набирающего обороты продукта.
Вариант 3. The base rights of resale – наиболее дорогой и в то же время выгодный вариант продажи прав. То есть, вы сможете купить лицензию на продажу товара непосредственно у самого автора, заплатив ему при этом от 100% до 500% стоимости продукта. Обратите внимание, этот вариант предусматривает установку копирайта официального дилера на текстовой части товара. Для подтверждения ваших прав обладания и возможности реализации купленного товара выдается электронный сертификат. В итоге, вы получаете уникальный инфопродукт с низкой конкуренцией на рынке сбыта. Звучит заманчиво, но и требует существенных капиталовложений.
Вариант 4. The marketing rights of resale – самый распространенный в Рунете вариант продажи прав на товары и информационные продукты. Это довольно хитрый маркетинговый ход, нередко используемый инфобизнесменами для увеличения целевой аудитории. Суть его состоит в том, что с приобретением продукта автор предлагает вам на эксклюзивных правах воспользоваться выгодным предложением – получать прибыль от перепродажи его же товара.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей