Расшифровка записи,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ПPOДЮCEP 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 01, 2016 8:23 am

Расшифровка записи,ч.2

Сообщение ПPOДЮCEP  » Пт июл 01, 2016 9:21 am

Ведь при периодической остановке и воспроизведении записи, некоторые слова могут теряться. Соответственно может исказиться и общий смысл.
И последнее. По окончании работы обязательно прослушайте всю запись сначала, внимательно следя по набранному вами тексту. Здесь у вас есть возможность убрать все допущенные ошибки и опечатки, привести работу в презентабельный вид.
Сколько стоит транскрипция?
Несмотря на то, что делать транскрипцию проще, чем писать или переписывать новый текст, услуги по расшифровки аудиозаписи по цене сопоставимы с копирайтингом. То есть от 15 рублей за тысячу знаков без пробелов. Но как правило, действует ограничение – не больше 200 – 300 рублей за всю запись. Это все оговаривается в индивидуальном порядке. Многое зависит и от качества записи. Бывает, что микрофон расположен далеко от говорящего и в записи слышны посторонние шумы, кашель и другие звуки, мешающие разобрать речь. Усложняет работу так же неразборчивая дикция оратора или низкий уровень записи. Все это заранее уточните у заказчика и при необходимости попросите большую оплату. Ведь при плохом качестве звука вы затратите намного больше времени.
Где найти заказ?
Конечно же на бирже фриланса. Список ресурсов, которыми я предпочитаю пользоваться указан на этой странице. Там вы можете поискать нужные заказы, либо разместить свое объявление. В одной из ближайших публикаций я хочу рассказать о программах, которые упрощают работы по расшифровке записей. Так что рекомендую подписаться но рассылку новых статей, чтобы ничего не пропустить.
Цените свой труд. И удачи в

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей